martedì 27 settembre 2011

RIGATONI CON ZUCCHINE E BESCIAMELLA


Ingredienti
  • 300g di rigatoni Verrigni
  • 2 zucchine medie
  • besciamella di soia pronta Gran Cucina
  • 1 cucchiaino di dado in polvere Tec-Al
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30g formaggio grattugiato
  • sale
  • olio extravergine d'oliva Marina Colonna
Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottilissime. In una padella mettere a soffriggere l'aglio, quindi versare le zucchine, lasciarle rosolare per qualche minuto, aggiungere il dado, mescolare e cuocere per una decina di minuti a fuoco a basso. Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e versarla sulle zucchine, togliere l'aglio, aggiungere la besciamella, il formaggio, mescolare sul fuoco ancora per qualche minuto e servire.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...