Questi biscotti sono buoni col latte per colazione. Con questa dose
vengono circa un chilo di biscotti, ma voi potete dimezzare le dosi.
Ingredienti- 850g di farina 00 Rosignoli Molini
- 150g di burro morbido
- 300g di zucchero
- 15g di ammoniaca per dolci
- 1 bustina di vanillina
- scorza di un limone grattugiata
- 360 ml di latte
Gli ingredienti li ho tutti, da provare!! A vedere i tuoi, devono essere uno spettacolo!!! Grazie, di questa bela ricetta!! M.Luisa.
RispondiEliminaBuona da inzuppare nel latte!
RispondiEliminaSembrono dei biscotti che qui in spagna si chiamano melindros, e che si mangiano bagnandoli nel cioccolato caldo, gnam
RispondiEliminasono proprio buoni i biscottoni da colazione fatti con l'ammoniaca per dolci. Brava!
RispondiEliminaprovo a farli
EliminaIo non amo l ammoniaca x dolci, la sostituisco con il lievito bertolini ?
RispondiEliminaSí certo...
RispondiElimina