martedì 13 settembre 2011

BISCOTTI AL LATTE SENZA UOVA


Questi biscotti sono buoni col latte per colazione. Con questa dose
vengono circa un chilo di biscotti, ma voi potete dimezzare le dosi.
Ingredienti
  • 850g di farina 00 Rosignoli Molini
  • 150g di burro morbido
  • 300g di zucchero
  • 15g di ammoniaca per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • scorza di un limone grattugiata
  • 360 ml di latte
Questi biscotti li preparo in pochi minuti, metto tutto nel robot ( naturalmente faccio metà dose), lascio riposare per mezz'ora e poi stendo l'impasto, lo spessore circa 1 cm. Li taglio a strisce e li metto in forno caldo a 190°  finché diventano dorati in superficie.

7 commenti:

  1. Gli ingredienti li ho tutti, da provare!! A vedere i tuoi, devono essere uno spettacolo!!! Grazie, di questa bela ricetta!! M.Luisa.

    RispondiElimina
  2. Buona da inzuppare nel latte!

    RispondiElimina
  3. Sembrono dei biscotti che qui in spagna si chiamano melindros, e che si mangiano bagnandoli nel cioccolato caldo, gnam

    RispondiElimina
  4. sono proprio buoni i biscottoni da colazione fatti con l'ammoniaca per dolci. Brava!

    RispondiElimina
  5. Io non amo l ammoniaca x dolci, la sostituisco con il lievito bertolini ?

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"