Ingredienti
1 melanzana grande
2 peperoni
2 zucchine
sale rosso alaea hawaiano Tec-Al
2 scatole di tonno di 80g ASdoMAR
qualche foglia di basilico
qualche foglia di origano
il succo di un limone
pepe
Sbucciare la melanzana, tagliarla a fette sottili e metterla sotto sale per una mezz'ora. Arrostire i peperoni, spellarli, tagliarli a strisce e metterli in una insalatiera. Tagliare le zucchine a fette per lungo e farle arrostite. Lavare le fette di melanzana ed arrostire anche queste. Mettere tutto nell'insalatiera, le fette di melanzana sfilettarle prima. Condirle con l'olio, il sale, il succo del limone, le foglie di basilico e origano, il pepe ed il tonno. Mescolare il tutto e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"