Una ricetta dai colori italiani e dai sapori genuini.
Ingredienti
- 200g di riso arborio La Pila
- 5 zucchine
- 1/2 cipolla
- 8 pomodorini
- qualche foglia di basilico
- 30g di formaggio grattugiato
- 1 litro di brodo Tec-Al
- olio extravergine d'oliva Dante
- sale
- pepe
Tritare la cipolla e metterla a rosolare in una pentola con un po' d'olio. Tagliare le zucchine a rondelle e aggiungerle alla cipolla soffritta, lasciar insaporire qualche minuto e poi ricoprirle col brodo. Quando il brodo incomincia a bollire versare il riso e lasciar cuocere, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo tagliare a pezzettini i pomodorini e spezzettare il basilico. Quando il riso è quasi cotto aggiungere i pomodorini ed il basilico. Completare la cottura, aggiustare di sale e macinare un po' di pepe. Aggiungere il formaggio e servire nei piatti condendo con un filo d'olio.
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