giovedì 22 settembre 2011

MINESTRA VERDE


Ingredienti
  • 200g di riso carnaroli La Pila
  • 3 zucchine verdi
  • 100g di pancetta a cubetti affumicata
  • olio extravergine d'oliva Dante
  • 50g di formaggio grattugiato
  • 1 litro di brodo Tec-Al
  • una noce di burro
  • sale
Mettere a soffriggere in una pentola la pancetta affumicata con un po' d'olio. Intanto tritare finemente le zucchine. Quando la pancetta comincia a prendere colore, aggiungere le zucchine tritate, lasciare insaporire per qualche minuto, quindi aggiungere un po' di brodo e lasciar cuocere per 5 minuti. Aggiungere il riso e mescolare, versando di tanto in tanto il brodo, fino a completa cottura del riso. Per finire aggiustare di sale, mettere la noce di burro ed il formaggio, mescolare bene. Lasciar mantecare per qualche minuto e servire con un filo d'olio.

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