venerdì 16 settembre 2011

INVOLTINI DI PESCE SPADA CON CUORE DI ZUCCHINE


Ingredienti
  • 8 fette di pesce spada tagliate sottili
  • 3 zucchine
  • pangrattato
  • 30g di formaggio grattugiato
  • olio extravergine d'oliva Dante
  • sale
  • pepe
Tritare le zucchine e condirle con un po' d'olio, metà del formaggio grattugiato, un pizzico di sale e di pepe.
In un piatto fondo versare l'olio e bagnare le fette di pesce spada; porre al centro, di ogni fetta, un cucchiaio di zucchine tritate, arrotolatele e impanatele col pangrattato, che avrete  mescolato con il resto del formaggio. Porre gli involtini in un pirofila oliata, versare un filo d'olio sopra e mettere in forno a 190° per un quarto d'ora circa.

11 commenti:

  1. Mamma mia che bella ricetta, veramente da provare!! Bravissima!!! Un abbraccio, M.Luisa.

    RispondiElimina
  2. Mi piacciono molto questi involtini, sono invitantissimi, bravissima!! A presto!

    RispondiElimina
  3. Davvero una splendida ricetta, foto impeccabili come sempre! :)

    RispondiElimina
  4. Ma quanto è bello questo tuo blog, lo trovo veramente raffinato...brava ti seguo anch'iovolentieroi!Bacioni e grazie di essere passata da me!

    RispondiElimina
  5. che bellissima e deliziosa idea per mangiare il pesce, sicuramente la copiero

    RispondiElimina
  6. piatto invitante e leggero... la proverò sicuramente

    RispondiElimina
  7. Buoni!!! Ho visto il post su Facebook e sono arrivata di corsa!!! Ed ho fatto bene!
    Baci
    MG

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...