Ingredienti
- 8 fette di pesce spada tagliate sottili
- 3 zucchine
- pangrattato
- 30g di formaggio grattugiato
- olio extravergine d'oliva Dante
- sale
- pepe
In un piatto fondo versare l'olio e bagnare le fette di pesce spada; porre al centro, di ogni fetta, un cucchiaio di zucchine tritate, arrotolatele e impanatele col pangrattato, che avrete mescolato con il resto del formaggio. Porre gli involtini in un pirofila oliata, versare un filo d'olio sopra e mettere in forno a 190° per un quarto d'ora circa.
Mamma mia che bella ricetta, veramente da provare!! Bravissima!!! Un abbraccio, M.Luisa.
RispondiEliminaGrazie Maria Luisa ^___^
RispondiEliminaMi piacciono molto questi involtini, sono invitantissimi, bravissima!! A presto!
RispondiEliminaGrazie Sar@ e BENVENUTA!!!
RispondiEliminaDavvero una splendida ricetta, foto impeccabili come sempre! :)
RispondiEliminaGrazie Elisa ^___^
RispondiEliminaMa quanto è bello questo tuo blog, lo trovo veramente raffinato...brava ti seguo anch'iovolentieroi!Bacioni e grazie di essere passata da me!
RispondiEliminaGrazie Ka' sei davvero gentilissima ^__^
RispondiEliminache bellissima e deliziosa idea per mangiare il pesce, sicuramente la copiero
RispondiEliminapiatto invitante e leggero... la proverò sicuramente
RispondiEliminaBuoni!!! Ho visto il post su Facebook e sono arrivata di corsa!!! Ed ho fatto bene!
RispondiEliminaBaci
MG