Ingredienti
- 300g di carpaccio di vitello
- un bel mazzo di basilico
- 30g di pinoli
- 30g di formaggio grattugiato
- olio extravergine d'oliva Dante
- pangrattato
- sale
- pepe
Sistemare le fette di carne, tagliandole tutte in modo che abbiano la stessa grandezza e salarle leggermente.
Preparare il pesto, mettendo nel frullatore il basilico, i pinoli, il formaggio grattugiato, l'olio ( per la quantità vi regolate in base alla consistenza, che deve essere morbida, ma non liquida), un pizzico di sale e di pepe . Prendere le fette di carne e posizionare al centro di ognuna un cucchiaio di pesto, arrotolare e bagnare nell'olio prima di rotolarle nel pangrattato. Possono essere cucinati al forno o nella griglia, sistemandoli in degli spiedini di legno.
che buoni, hanno una faccia deliziosa
RispondiEliminaCreativi e di sicuro buonissimi!
RispondiEliminaun abbinamento delizioso, non ho mai assaggiato il pesto con gli involtini , complimenti !
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