venerdì 28 ottobre 2011

CALAMARI RIPIENI AL POMODORO

Tovagliolo fiume bluette confezionato da Creativitavola

Ingredienti
  • 6 calamari medio/piccoli
  • formaggio grattugiato
  • pangrattato
  • 5 olive nere
  • un cucchiaio di capperi
  • mezzo cucchiaino di curry
  • 200ml di salsa di pomodoro ciliegino Agromonte
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • pepe
  • sale
  • olio extravergine d'oliva Marina Colonna
Pulire i calamari. Mescolare il pangrattato col formaggio, il curry, il pepe, il sale, un po' d'olio e un po' d'acqua. Riempire i calamari, non troppo pieni, e chiuderli con uno stecchino. In una padella mettere l'olio e adagiare i calamari ripieni, farli rosolare da ambo i lati e versare il vino bianco, quando evapora aggiungere la passata, le olive ed i capperi, un po' d'acqua e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. Quando il sugo si è ristretto spegnere il fuoco e servire.

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