Tovagliolo fiume bluette confezionato da Creativitavola
Ingredienti
- 6 calamari medio/piccoli
- formaggio grattugiato
- pangrattato
- 5 olive nere
- un cucchiaio di capperi
- mezzo cucchiaino di curry
- 200ml di salsa di pomodoro ciliegino Agromonte
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- pepe
- sale
- olio extravergine d'oliva Marina Colonna
Pulire i calamari. Mescolare il pangrattato col formaggio, il curry, il pepe, il sale, un po' d'olio e un po' d'acqua. Riempire i calamari, non troppo pieni, e chiuderli con uno stecchino. In una padella mettere l'olio e adagiare i calamari ripieni, farli rosolare da ambo i lati e versare il vino bianco, quando evapora aggiungere la passata, le olive ed i capperi, un po' d'acqua e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. Quando il sugo si è ristretto spegnere il fuoco e servire.
Che bontà...lo mangerei in un boccone! Ciao
RispondiEliminafavoloso questo calamaro ripieno.
RispondiEliminabbboni i calamari!! complimenti rosalba!
RispondiEliminaUhmmmm...mi sto leccando i baffi! :)
RispondiEliminaLi gradisco tantissimo farciti in questo modo!! :-)
Buonissimi!!!!
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