mercoledì 5 ottobre 2011

FUSILLI AGLI SPINACI E PANCETTA


Ingredienti
  • 400g di fusilli Benedetto Cavalieri
  • 300g di spinaci
  • una noce di burro
  • 100g di pancetta affumicata
  • 1/2 cipolla
  • 50g di uva passa ammollata
  • 100ml di panna Gran Cucina
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe
  • formaggio grattugiato
Lavare e lessare gli spinaci, strizzarli e tagliarli finemente. In una padella far sciogliere il burro e l'olio, mettere a soffriggere la cipolla e la pancetta affumicata per qualche minuto, quindi aggiungere gli spinaci e l'uva passa ammollata. Salare,  pepare e lasciar cuocere a fuoco basso per qualche minuto. Per finire aggiungere la panna da cucina e continuare la cottura ancora per un po'.
Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e versarla nella padella col condimento, mescolare e spolverare sopra il formaggio grattugiato.

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