Un'ottima alternativa alla solita parmigiana...
Ingredienti
- 1 Kg di zucchine verdi
- 100 g di formaggio filante o mozzarella
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 1 barattolo di conserva di pomodorini Casa Barone
- olio extravergine d'oliva Marina Colonna
- olio per friggere
- sale
- zucchero
- aglio
- formaggio grattugiato
Lavare le zucchine e tagliarle per lungo, quindi friggerle, salandole. Preparare la salsa di pomodoro con l'aglio, un cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale e l'olio extravergine d'oliva. Prendere una pirofila da forno e versare uno strato di salsa, quindi uno strato di zucchine fritte, uno strato di formaggio, uno di prosciutto, uno di salsa e per finire un altro strato di zucchine. Ricoprire con la restante salsa e abbondante formaggio grattugiato.
Mettere in forno caldo a 190° per circa 20 minuti.
Che buona!!!!!! Domani provo a farla :D
RispondiEliminaBellissima idea la parmigiana di zucchine, brava!
RispondiEliminaBuon week end
Ottima, la faccio spesso ed è molto gradita! Ciao
RispondiElimina