venerdì 7 ottobre 2011

PARMIGIANA DI ZUCCHINE

Un'ottima alternativa alla solita parmigiana...

Ingredienti
  • 1 Kg di zucchine verdi
  • 100 g di formaggio filante o mozzarella
  • 100 g di prosciutto cotto a fette
  • 1 barattolo di conserva di pomodorini Casa Barone
  • olio extravergine d'oliva Marina Colonna
  • olio per friggere
  • sale
  • zucchero
  • aglio
  • formaggio grattugiato
Lavare le zucchine e tagliarle per lungo, quindi friggerle, salandole. Preparare la salsa di pomodoro con l'aglio, un cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale e l'olio extravergine d'oliva. Prendere una pirofila da forno e versare uno strato di salsa, quindi uno strato di zucchine fritte, uno strato di formaggio, uno di prosciutto, uno di salsa e per finire un altro strato di zucchine. Ricoprire con la restante salsa e abbondante formaggio grattugiato.
Mettere in forno caldo a 190° per circa 20 minuti.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...