lunedì 24 ottobre 2011

MINESTRA DI RISO, ORZO E FARRO

Tovagliolo fiume bluette  confezionato da Creativitavola

Ingredienti
  • 300g di Tre cereali (riso, farro, orzo) Gallo
  • zucchine, patate, pomodori...a piacere
  • 1 cucchiaio di dado in polvere Tec-Al
  • olio extra vergine d'oliva Dante
  • sale
  • acqua
  • 30 g di formaggio grattugiato
Pulire le verdure e tagliarle a pezzi piccoli, metterli in una pentola e coprirli d'acqua, aggiungere il dado e portare tutto a bollore, cuocere per un quarto d'ora circa. Quando sono pronte frullarle con il frullatore ad immersione, quindi versare i tre cereali e cuocere per 12 minuti,aggiustare di sale e mescolare di tanto in tanto. A cottura ultimata aggiungere il formaggio grattugiato e un filo d'olio a crudo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...