giovedì 27 ottobre 2011

PASTA CON CARCIOFI, TONNO E MOZZARELLA

Centrotavola fiume panna con tombolo pizzo blu confezionato da Creativitavola

E' la prima volta che provo la pasta ai tre cereali (riso,mais e grano saraceno) e devo dire che è proprio buona ed inoltre molto leggera...

Ingredienti
  • 250g di pasta ai tre cereali Gallo
  • 5 cuori di carciofo
  • 1 scatoletta di tonno al naturale AsdoMar
  • 100g di mozzarella
  • 30g di formaggio grattugiato
  • olio extra vergine d'oliva Dante
  • sale
  • uno spicchio d'aglio

Tagliare a fettine i cuori di carciofo e metterli a rosolare in una padella con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio, aggiungendo pochissima acqua se necessario. Cuocere per 8 minuti circa, aggiungere il tonno e lasciar insaporire per qualche minuto, aggiustare di sale e spegnere il fuoco. Cuocere la pasta, scolarla e versarla nella padella col condimento, accendere il fuoco e mescolare aggiungendo la mozzarella tagliata a dadini ed il formaggio grattugiato. Servire calda.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...