Centrotavola fiume panna con tombolo pizzo blu confezionato da Creativitavola
E' la prima volta che provo la pasta ai tre cereali (riso,mais e grano saraceno) e devo dire che è proprio buona ed inoltre molto leggera...
Ingredienti
- 250g di pasta ai tre cereali Gallo
- 5 cuori di carciofo
- 1 scatoletta di tonno al naturale AsdoMar
- 100g di mozzarella
- 30g di formaggio grattugiato
- olio extra vergine d'oliva Dante
- sale
- uno spicchio d'aglio
Tagliare a fettine i cuori di carciofo e metterli a rosolare in una padella con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio, aggiungendo pochissima acqua se necessario. Cuocere per 8 minuti circa, aggiungere il tonno e lasciar insaporire per qualche minuto, aggiustare di sale e spegnere il fuoco. Cuocere la pasta, scolarla e versarla nella padella col condimento, accendere il fuoco e mescolare aggiungendo la mozzarella tagliata a dadini ed il formaggio grattugiato. Servire calda.
Mi piace questa ricetta,bella e cremosa...molto invitante direi! Ciao
RispondiElimina