Ingredienti
- 300g di orecchiette
- 3 carote piccole
- 1 costa di sedano
- 60g di prosciutto cotto
- 30g di burro
- 30g di formaggio grattugiato
- 1 bicchiere di brodo Tec-Al
- sale
- pepe
Tagliare finemente le carote ed il sedano e metterli a soffriggere con il burro in una padella. Dopo qualche minuto aggiungere il prosciutto spezzettato, mescolare un po' e versare il brodo, aggiustare di sale e lasciar cuocere per una decina di minuti a fuoco basso.
Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e versarla nella padella col condimento. Mescolare e spolverizzare il formaggio grattugiato ed il pepe. Servire.
Ma il prosciutto è cotto o crudo? Presumo crudo...
RispondiEliminaBuonissime!Da provare sicuramente!
RispondiEliminaCara Rosalba, che pasta invitante! Perfette le orecchiette tricolori che evocano profumi patri...
RispondiEliminano, è cotto....ho dimenticato a metterlo ....vado ad aggiungere
RispondiEliminadirei un piatto completo ^_^ è molto invitante è semplice...ciao
RispondiEliminaBuonissimi e gustosi! Molto appetitosi direi! Ciao
RispondiEliminaEcco un altro gustoso e fantasioso primo piatto! :)
RispondiEliminaDa te c'è sempre lo spunto giusto per una cucina ricca e variata! :)
A presto! :)