martedì 4 ottobre 2011

CHEESE-CAKE ALLE AMARENE

Questa cheese-cake ho voluto un pò modificarla e il risultato devo dire
è stato ottimo...provare per credere!


Ingredienti
  • 250 g di mascarpone
  • 300 g di frollini
  • 80 g di zucchero al velo
  • 100 g di burro
  • 13 g di gelatina in fogli
  • 200ml di panna fresca da montare Hulalà
  • 1 bustina di vanillina
  • sciroppo e amarene Toschi
  • panna spray Spray Pan
Nel mixer sbriciolate finemente i biscotti, quindi con le lame in movimento aggiungete il burro fuso. Prendete l'impasto e versatelo in una tortiera a cerniera, con la base ricoperta di carta forno, schiacciatelo per renderlo compatto e  mettetelo in frigo.
Nel frattempo in un pò d'acqua fredda ammollate i fogli di gelatina, prendete 100 ml di panna e riscaldatela in un pentolino , aggiungete la vanillina e i fogli di gelatina ben strizzati, mescolate fin quando si saranno ben sciolti, versate il tutto in un contenitore con il mascarpone e lo zucchero. Mescolare fin quando l'impasto diventa soffice. Aggiungere il resto della panna montata e mescolare dal basso verso l'alto per evitare di smontare il tutto. Versare sulla base di biscotti e mettere in frigo per qualche ora , meglio tutta la notte .
Quando la torta si è solidificata versare sopra lo sciroppo di amarene e decorare con le amarene e con la panna spray.

5 commenti:

  1. Mamma che delizia!! un cheese-cake fantastico!!!
    bavissima!!! Un abbraccio!! M.Luisa!!

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  2. bellissima!
    la rifaccio sicuramente

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  3. Che bontà questo cheese-cake! Ottimo con le amarene! Ciao

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  4. Buonissima! Adoro i cheesecake, per alleggerire un po' uso la philadelphia o la ricotta al posto del mascarpone. Ma di sicuro la tua è molto + gustosa!!! ;)

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  5. Fantastica!Le tue torte sono di alta pasticceria!Buonissime e bellissime da vedere!!
    Baci
    Sabry

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