Questa cheese-cake ho voluto un pò modificarla e il risultato devo dire
è stato ottimo...provare per credere!
Ingredienti- 250 g di mascarpone
- 300 g di frollini
- 80 g di zucchero al velo
- 100 g di burro
- 13 g di gelatina in fogli
- 200ml di panna fresca da montare Hulalà
- 1 bustina di vanillina
- sciroppo e amarene Toschi
- panna spray Spray Pan
Nel mixer sbriciolate finemente i biscotti, quindi con le lame in movimento aggiungete il burro fuso. Prendete l'impasto e versatelo in una tortiera a cerniera, con la base ricoperta di carta forno, schiacciatelo per renderlo compatto e mettetelo in frigo.
Nel frattempo in un pò d'acqua fredda ammollate i fogli di gelatina, prendete 100 ml di panna e riscaldatela in un pentolino , aggiungete la vanillina e i fogli di gelatina ben strizzati, mescolate fin quando si saranno ben sciolti, versate il tutto in un contenitore con il mascarpone e lo zucchero. Mescolare fin quando l'impasto diventa soffice. Aggiungere il resto della panna montata e mescolare dal basso verso l'alto per evitare di smontare il tutto. Versare sulla base di biscotti e mettere in frigo per qualche ora , meglio tutta la notte .
Quando la torta si è solidificata versare sopra lo sciroppo di amarene e decorare con le amarene e con la panna spray.
Mamma che delizia!! un cheese-cake fantastico!!!
RispondiEliminabavissima!!! Un abbraccio!! M.Luisa!!
bellissima!
RispondiEliminala rifaccio sicuramente
Che bontà questo cheese-cake! Ottimo con le amarene! Ciao
RispondiEliminaBuonissima! Adoro i cheesecake, per alleggerire un po' uso la philadelphia o la ricotta al posto del mascarpone. Ma di sicuro la tua è molto + gustosa!!! ;)
RispondiEliminaFantastica!Le tue torte sono di alta pasticceria!Buonissime e bellissime da vedere!!
RispondiEliminaBaci
Sabry