Ingredienti
- 2 dosi di crepes
- 300g di funghi
- 1/2 barattolo di pomodoro ciliegino Agromonte
- 100ml di crema per condire ai funghi porcini Gran Cucina
- 500ml di besciamella Gran Cucina
- 50g di formaggio grattugiato
- 200g di mozzarella
- sale
Preparate le crepes seguendo la ricetta. Preparare il condimento cuocendo i funghi con i pomodori ciliegini per dieci minuti circa, quindi aggiungere la crema per condire ai funghi porcini e sistemare di sale. Versare su una pirofila un cucchiaio di condimento , adagiare sopra le crepes, un altro cucchiaio di condimento, la mozzarella spezzettata, la besciamella ed il formaggio grattugiato. Continuare ad alternare gli strati fino a completo esaurimento degli ingredienti, finire con uno strato di condimento, besciamella e formaggio grattugiato. Mettere in forno a 190° per 15 minuti circa.
adoro la cremosità che sia in questo piatto!
RispondiElimina:O Che buoneeeeeeeeee!!!! *_*
RispondiEliminadeliziose...la foto parla da sola!
RispondiEliminaChe spettacolo, devono essere gustose e cremosissime. Ottima idea per il pranzo di domani! Buon fine settimana!
RispondiEliminaTroppo buoneee!!!!Invitanti al massimo!
RispondiEliminaMi piacciono molto le crepes, mai fatte però in versione lasagna! Dovrò rimediare!
RispondiEliminaComplimenti Rosalba, che piatto godurioso, ottimo!!!!!!!!
RispondiEliminaSlurppp!Slurppp! E ancora slurppp! Non mi viene altro! Che acquolina nonna papera? Ma sei nonna per davvero? Ciao.Sono Magu, una tua nuova sostenitrice.
RispondiEliminaGrazie a tutte! Magu non sono una nonna , sono una mamma ^_^
RispondiElimina