venerdì 21 ottobre 2011

LASAGNE DI CREPES AI FUNGHI


Ingredienti
  • 2 dosi di crepes
  • 300g di funghi
  • 1/2 barattolo di pomodoro ciliegino Agromonte
  • 100ml di crema per condire ai funghi porcini Gran Cucina
  • 500ml di besciamella Gran Cucina
  • 50g di formaggio grattugiato
  • 200g di mozzarella
  • sale
Preparate le crepes seguendo la ricetta. Preparare il condimento cuocendo i funghi con i pomodori ciliegini per dieci minuti circa, quindi aggiungere la crema per condire ai funghi porcini e sistemare di sale. Versare su una pirofila un cucchiaio di condimento , adagiare sopra le crepes, un altro cucchiaio di condimento, la mozzarella spezzettata, la besciamella ed il formaggio grattugiato. Continuare ad alternare gli strati fino a completo esaurimento degli ingredienti,  finire con uno strato di condimento, besciamella e formaggio grattugiato. Mettere in forno a 190° per 15 minuti circa.


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