Pomeriggio mi è venuta l'idea di preparare questi cioccolatini, con le formine della Happyflex, vien voglia di provare in continuazione, per la felicità dei miei figli. Sono preparati col cioccolato al latte e fondente, al gusto delicato di agrumi.
Ingredienti
- 200g di cioccolato fondente
- 150 di cioccolato bianco al latte
- 5 gocce di liquore all'arancia
- buccia grattugiata di un limone
Fondere nella cioccolatiera il cioccolato bianco, aggiungere le gocce di liquore e la buccia del limone grattugiato, quindi versare negli stampini. Fondere il cioccolato fondente e ricoprire la parte bianca. Mettere in frigo per qualche ora.
Stampo Happyflex
Che delizia questi cioccolatini marmorei... io devo andarci piano con la cioccolata per un po'.. ma sembrano proprio buoni!
RispondiEliminache buoni, ho l'acquolina in bocca! sembrano usciti da uno di quei negozietti fiamminghi...
RispondiEliminaQuesto cioccolatini sono una golosità! Mi piacerebbe assaggiarli! Ciao
RispondiEliminasono davvero bellissimi, direi perfetti!!!! poi aromatizzati agli agrumi mi fammi venire l'acquolina in bocca, devono essere davvero deliziosi.....belli e buoni, brava!!!!
RispondiEliminaa presto,
ciaoooooooooooooo
questi cioccolatini sono sensazionaliiiiii bravaaa e buona domenica!!! ;-))
RispondiEliminaSembrano buonissimi e soprattutto facili da preparare! Un consiglio: non ho la cioccolatiera, il risultato è lo stesso se sciolgo il cioccolato in un pentolino a bagnomaria? Grazie!
RispondiEliminaCerto Chiara,ciao ^_^
RispondiElimina