martedì 18 ottobre 2011

FRITTATA DI FUNGHI ALLO ZENZERO

Ottima come secondo, ma anche come antipasto, tagliato a cubetti.

Ingredienti
  • 4 uova
  • 300g di funghi champignon
  • 30g di formaggio grattugiato
  • 100 ml di crema per condire ai funghi porcini Gran Cucina
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere Tec-Al
  • olio extra vergine d'oliva Marina Colonna
  • sale
  • pepe
Pulire i funghi, tagliarli a fette sottili e metterli a cuocere, per una decina di minuti, in una padella con un po' d'olio, salare leggermente. Dividere i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli col formaggio grattugiato, lo zenzero, la crema per condire, un pizzico di sale e di pepe. Montare a neve gli albumi. Aggiungere ai tuorli i funghi e unire gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente. Oliare una pirofila da forno e versarvi il composto. Mettere in forno a 180° per 20 minuti circa. 

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