Ottima come secondo, ma anche come antipasto, tagliato a cubetti.
Ingredienti
- 4 uova
- 300g di funghi champignon
- 30g di formaggio grattugiato
- 100 ml di crema per condire ai funghi porcini Gran Cucina
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere Tec-Al
- olio extra vergine d'oliva Marina Colonna
- sale
- pepe
Pulire i funghi, tagliarli a fette sottili e metterli a cuocere, per una decina di minuti, in una padella con un po' d'olio, salare leggermente. Dividere i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli col formaggio grattugiato, lo zenzero, la crema per condire, un pizzico di sale e di pepe. Montare a neve gli albumi. Aggiungere ai tuorli i funghi e unire gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente. Oliare una pirofila da forno e versarvi il composto. Mettere in forno a 180° per 20 minuti circa.
ottima la frittata !
RispondiEliminarosalba, funghi e zezero si sposano benissimo, ottima e sfiziosa frittata!
RispondiEliminaAdoro le frittate! Questa versione è squisitissima! Ciao
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