Buona per accompagnare carni, pesce, uova...
di facile preparazione e soprattutto veloce...
Ingredienti
- 6 cucchiai di maionese
- 200g di carotine sotto aceto
Preparare la maionese. Sgocciolare le carotine e passarle sotto l'acqua corrente per togliere il sapore d'aceto troppo forte, quindi stenderle su carta assorbente per asciugarle e metterle in un piatto. Aggiungere la maionese e mescolare. Pronta!
mi piace moltissimo! rosalba, hai mai sentito parlare di coleslaw? io lo adoro, quando vivevo a dublino lo preparavo spesso e con questa tua ricetta me lo hai fatto venire in mente!
RispondiEliminano, Gemma, non lo conosco, è qualcosa di simile?
RispondiEliminaSemplice e gustosa! Mi piace questo tipo di insalata!Ciao
RispondiEliminaE' buonissima tesoro, io l'ho fatta per crostini, bravissima tesoro, un abbraccio!! M.Luisa.
RispondiEliminae buonissima la insalata primavera
RispondiEliminalia
Che bell'aspetto che ha questa insalata! la proverò a fare!
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog:)
Ciao