lunedì 10 ottobre 2011

INSALATA PRIMAVERA

Buona per accompagnare carni, pesce, uova...
di facile preparazione e soprattutto veloce...

Ingredienti
  • 6 cucchiai di maionese
  • 200g di carotine sotto aceto
Preparare la maionese. Sgocciolare le carotine e passarle sotto l'acqua corrente per togliere il sapore d'aceto troppo forte, quindi stenderle su carta assorbente per asciugarle e metterle in un piatto. Aggiungere la maionese e mescolare. Pronta!

6 commenti:

  1. mi piace moltissimo! rosalba, hai mai sentito parlare di coleslaw? io lo adoro, quando vivevo a dublino lo preparavo spesso e con questa tua ricetta me lo hai fatto venire in mente!

    RispondiElimina
  2. no, Gemma, non lo conosco, è qualcosa di simile?

    RispondiElimina
  3. Semplice e gustosa! Mi piace questo tipo di insalata!Ciao

    RispondiElimina
  4. E' buonissima tesoro, io l'ho fatta per crostini, bravissima tesoro, un abbraccio!! M.Luisa.

    RispondiElimina
  5. Che bell'aspetto che ha questa insalata! la proverò a fare!

    Complimenti per il tuo blog:)

    Ciao

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...