martedì 11 ottobre 2011

CARBONARA AI PEPERONI

Ormai sono gli ultimi peperoni e quindi, visto che li ho preparati in tutti i modi possibili, ho pensato a questa carbonara, tutto sommato leggera anche con la presenza dei peperoni...

Ingredienti
  • 400g di bucatini Verrigni
  • 2 peperoni
  • 4 cucchiai di besciamella  di soia Gran Cucina
  • 1 uovo
  • 30g di formaggio grattugiato
  • olio extravergine d'oliva Dante
  • sale
  • pepe
Pulire internamente i peperoni e tagliarli a quadratini, metterli in una padella con qualche cucchiaio d'olio e lasciarli cuocere a fuoco basso per un 15 minuti circa, sistemandoli di sale e aggiungendo poca acqua se dovessero soffriggere troppo. In un recipiente sbattere l'uovo con la besciamella ed il formaggio. Cuocere la pasta, scolarla e versarla nella padella con i peperoni. Versare l'uovo sbattuto e mescolare, tenendo la padella sul fuoco moderato, finchè l'uovo si rapprende. Macinare sopra un pò di pepe e servire.


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