Ormai sono gli ultimi peperoni e quindi, visto che li ho preparati in tutti i modi possibili, ho pensato a questa carbonara, tutto sommato leggera anche con la presenza dei peperoni...
Ingredienti
- 400g di bucatini Verrigni
- 2 peperoni
- 4 cucchiai di besciamella di soia Gran Cucina
- 1 uovo
- 30g di formaggio grattugiato
- olio extravergine d'oliva Dante
- sale
- pepe
Pulire internamente i peperoni e tagliarli a quadratini, metterli in una padella con qualche cucchiaio d'olio e lasciarli cuocere a fuoco basso per un 15 minuti circa, sistemandoli di sale e aggiungendo poca acqua se dovessero soffriggere troppo. In un recipiente sbattere l'uovo con la besciamella ed il formaggio. Cuocere la pasta, scolarla e versarla nella padella con i peperoni. Versare l'uovo sbattuto e mescolare, tenendo la padella sul fuoco moderato, finchè l'uovo si rapprende. Macinare sopra un pò di pepe e servire.
Bellissima questa carbonara, una buonissima variante!!! Bravissima!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio, M.Luisa.
amo la carbonara ma ho sempre fatto la classica carbonara ... mi sa che devo provare anche questa...
RispondiEliminalia
Che bella idea aggiungere i peperoni, proverò! :)
RispondiEliminaMolto sfiziosa questa carbonara, mi piace! Ciao
RispondiEliminarosalba, questa e' un'idea originalissima, la carbonara di peperoni! per me che sono una pepper-addicted questo piatto e' l'ideale!
RispondiEliminaCondivido l'idea di Assunta.. molto carina l'idea di mettere il peperone.. per un'amante della carbonara come me è perfetta;)
RispondiEliminaa presto:**
che bontà questo primo.molto interessante
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