mercoledì 12 ottobre 2011

PENNE AL RAGU' DI BRESAOLA CON RUCOLA

E' una gran comodità, quando si va di fretta, preparare un primo con un ragù già pronto.
Oggi ho voluto provare il ragù alla bresaola con rucola della
L'ho trovato molto saporito ed è piaciuto a tutta la famiglia. A me piace tantissimo cucinare e devo dire che mi rilassa farlo, ma, quando ho una giornata faticosa o sto poco bene questi sughi pronti sono la mia salvezza, soprattutto se accontentano tutti !


4 commenti:

  1. che buone! bravissima! io stasera non penne ma TRENNE!

    RispondiElimina
  2. Questi sughi sono una vera salvezza quando non si ha tempo di preparare e non si può uscire di casa! Bisogna avere una scorta in casa, fa sempre comodo! Ciao

    RispondiElimina
  3. Ecco una bella cosa che mi mancava, l'idea di fare un ragù con la bresaola. Bellissima idea, golosa, mi piace ^_^

    Da provare sia quello che ci indichi, da tentare però anche di rifarlo in casa!!

    Tiziana

    RispondiElimina
  4. Sapori molto particolari, complimenti per l'originalità!

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...