lunedì 17 ottobre 2011

FUSILLI , FUNGHI, PROSCIUTTO E ROBIOLA

Il lunedì per me è un giorno davvero stancante, la casa è sottosopra e passo tutta la mattina a rimettere in ordine, oggi in modo particolare ho finito tardissimo per cui per pranzo dovevo preparare qualcosa ultra veloce e non sapendo cosa fare mi è venuta in mente questa ricettina che si è rivelata davvero appetitosa.

Ingredienti
  • 400g di fusilli Verrigni
  • 1/2 cipolla
  • 300g di funghi champignon
  • 50g di robiola
  • 30g di formaggio grattugiato
  • 1 uovo
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • sale
  • pepe
  • 30g di burro
Tritare la cipolla e metterla a rosolare in una padella con il burro. Aggiungere i funghi e lasciare cuocere per una decina di minuti, salare e macinare poco pepe. In una ciotola sbattere l'uovo con la robiola ed il formaggio grattugiato. Cuocere la pasta, scolarla e versarla nella padella con i funghi, quindi aggiungere il composto di uovo e mescolare finché quest'ultimo si rapprende. Per finire unire il prosciutto crudo tagliato a listarelle. Mescolare qualche secondo e servire.

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