Sottobicchiere antimacchia oleo-idrorepellente confezionato da Creativitavola
Questo purè ha conquistato tutta la famiglia, così cremoso e delicato...
Ingredienti
- 2k di zucca
- 120 g di semolino Molino Chiavazza
- 500 ml di latte
- 40g di formaggio grattugiato
- 30g di burro
- sale
Sbucciare la zucca e tagliarla a dadini. Metterla in una pentola con il latte e lasciarla cuocere per una ventina di minuti a fuoco basso col coperchio. Quando vedete che è morbida passarla col frullatore ad immersione, aggiustate di sale e versate il semolino. Se dovesse asciugarsi troppo versate un altro po' di latte. Cuocete il tempo di cottura del semolino, quindi unite il formaggio, il burro, sistemate di sale e servite.
Delicato e buonissimo!!! Buon fine settima!
RispondiEliminaSicuramente buonissimo!
RispondiEliminache buono! secondo me e' perfetto anche per i miei bambini, grazie per questa preziosa ricettina rosalba!
RispondiEliminaMeravigliosa questa zuppa...ha un aspetto così vellutato e morbido... complimenti!
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