sabato 20 agosto 2011

BANANE AL BRANDY


E' indispensabile, per la perfetta riuscita del piatto,
che gli ingredienti e il recipiente in cui vengono serviti siano
molto caldi.

Ingredienti
4 banane
6 cucchiai di zucchero
40g di farina
un uovo
40g di burro
1 dl di brandy

Sbucciate le banane e tagliatele a metà nel senso della lunghezza, quindi spolverizzatele leggermente di zucchero. Sbattete l'uovo con una forchetta in un piatto fondo; passate le banane prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine ancora nella farina. Lasciate sciogliere il burro in una padella antiaderente, mettetevi le banane e lasciatele dorare per qualche minuto su fuoco medio. Intanto scaldate in forno una pirofila, sistematevi le banane, spolverizzatele con lo zucchero rimasto e portate immediatamente il recipiente in tavola. Versate sulle banane il brandy e infiammatelo. Lasciate spegnere il fuoco e servite subito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...