domenica 28 agosto 2011

POLPETTONE ALLE MELANZANE E CAROTE

Il polpettone l'ho comprato già pronto, ma potete prepararlo  voi;
è ripieno di prosciutto, formaggio e uovo.

Ingredienti
1 polpettone
1 melanzana
2 carote
1 bicchiere di brodo preparato col
dado in polvere Tec-Al
3 cucchiai di formaggio grattugiato
qualche foglia di basilico
1 cipolla piccola
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Soffriggere la cipolla in un pò d'olio, aggiungere la melanzana e le carote tagliate a dadini e per ultimo il polpettone. Farlo rosolare un pò, aggiungere il bicchiere di brodo, chiudere con un coperchio e lasciar cuocere per circa un'ora. A cottura quasi ultimata, aggiustare di sale, un pò di pepe, il basilico e completare la cottura. Far evaporare l'acqua in eccesso, se necessario. Togliere il polpettone e, quando diventa tiepido, tagliarlo a fette. Aggiungere il formaggio alle melanzane, mescolare e servire insieme al polpettone. 

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