Questa insalata ha proprio il sapore del mare esaltato,
soprattutto, da un olio al bergamotto, molto delicato che rende il tutto
saporito e profumato
Ingredienti
400g di riso basmati
500g di frutti di mare (io ho usato quelli congelati)
1 fetta di pesce spada
1 bustina di zafferano
qualche fogliolina di origano fresco
un ciuffo di prezzemolo
olio bergamia Marina Colonna
sale
pepe
Cuocere il riso in acqua salata e con una bustina di zafferano, per dargli più colore. Quando raggiunge la cottura scolarlo e lasciarlo raffreddare. Nel frattempo cuocere i frutti di mare e la fetta di pesce spada tagliata a cubetti, io li ho cucinati al forno a microonde, perchè secondo me conserva maggiormente il sapore, ma potete procedere come più vi aggrada. Una volta cotto,condire il pesce con un filo d'olio bergamia e un pizzico di sale e pepe.
Con lo stesso olio condire anche il riso, aggiungere l'origano fresco, il prezzemolo spezzettato, una macinata di pepe ed il pesce.
Mescolare il tutto e lasciar insaporire per qualche ora, prima di servire.
Questa insalata ai frutti di mare, mi colpisce, per l'uso del riso basmati, che p uno dei miei preferiti, complimenti davvero
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