Troppo bello, mi sono proprio divertita a prepararlo,
credo che questo pesce non debba mai mancare in una cena
a buffet...è molto buono e soprattutto...non lo trovate carino?
Ingredienti
4 patate
250g di tonno sott'olio ASdoMAR
3 filetti di acciughe sott'olio
2 cucchiai di maionese
sale flor de argarve Tec-Al
Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele nello schiaccia-patate, conditele col sale. Sgocciolate il tonno e le acciughe e tritateli nel tritatutto. Unite il tutto alle patate e mescolate bene, aggiungete la maionese e continuate a mescolare. Se avete una teglia a forma di pesce bene, altrimenti lo modellate con le mani, non è difficile.
Per decorarlo potete usare una carota tagliata a fettine sottili e un cappero per l'occhio, ma potete usare anche cetriolini o altro... basta un pò di fantasia.
Ma è bellissimo questo pesciolino....e dovrei dire anche buono!!!!!!!
RispondiElimina