Questi involtini, oltre ad essere al pistacchio, hanno un'aroma
in più, l'aroma dell'olio agrumato al mandarino...
Ingredienti
300g fette di carne tagliate sottili
200g pangrattato
50g formaggio grattugiato
3 cucchiai di granella di pistacchio
olio extravergine d'oliva Marina Colonna
4 cucchiai di olio al mandarino Marina Colonna
sale
pepe
Preparare il pangrattato aggiungendo un pò di sale, il formaggio grattugiato, la granella di pistacchio, una macinata di pepe. In un piatto versare un pò d'olio d'oliva, mettervi a bagno le fette di carne, quindi sgocciolarle e metterle nel pangrattato aromatizzato, facendo attaccare da ambedue i lati il pangrattato, arrotolarli su se stessi e disporli in una griglia per arrostirli.Vanno cotti per qualche minuto. Quando sono pronti sistemarli in un piatto di portata e versare sopra l'olio al mandarino. Servire.
Originalissima idea e sicuramente molto gustosa, non tardero a provarla in qualche cena
RispondiElimina