martedì 23 agosto 2011

MOUSSE AL CIOCCOLATO

Questa mousse al cioccolato è un tipico dessert francese,
che ho voluto accompagnare con dei Biscutin de Sundri CAO Store Valtellina 
veramente ottimi;
vi ricordo che per i lettori del mio blog c'è un buono omaggio di 5 euro.
Ingredienti
250g di cioccolato fondente
4 uova
25g di zucchero semolato
25g di zucchero a velo
30g di burro morbido
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagno maria, o nel forno a microonde a temperatura bassa per 2 minuti.
Aggiungere il burro morbido e mescolare bene; separare i tuorli dagli albumi, aggiungere uno alla volta i tuorli al cioccolato, mescolare con cura. Montare a neve gli albumi con lo zucchero, quindi unirli al cioccolato mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Versare in delle coppe e metterle in frigo per almeno tre ore. Servire con i biscotti.

1 commento:

  1. La mousse al cioccolato, è sempre un successo assicurato, che buona che è

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