venerdì 26 agosto 2011

CREMA ALLO YOGURT E ANANAS

Ho usato per questa ricetta l'ananas, ma possono essere usate
le fragole, le pesche, frutti di bosco... scegliere sempre
frutta dai sapori freschi.
Ingredienti
10 savoiardi
400g di yogurt bianco magro
120ml di panna fresca zuccherata
2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
180g di ananas in scatola
1 cucchiaio di zucchero
cioccolato fondente

Frullare l'ananas con un pò del suo succo e 1 cucchiaio di zucchero, spezzettare i savoiardi. Mescolare lo yogurt con lo zucchero a velo, quindi aggiungere la panna montata e mescolare delicatamente. Bagnare i savoiardi nel frullato di ananas e posizionarli nel fondo di una coppa, aggiungere qualche cucchiaio di crema, un altro starto di savoiardi ed un altro di crema. Decorare con scaglie di cioccolato fondente e cubetti di ananas. Mettere in frigo e servire le coppe molto fredde.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...