giovedì 25 agosto 2011

UOVA ALLA DIAVOLA

Veloci e buone, facili da preparare; potete sostituire le fette di pane
con patate bollite tagliate a fette. Un'altra idea potrebbe essere
quella di servirle in pirofile individuali.
Ingredienti
500 g di passata di pomodoro
5 fette di pane casareccio
4 uova
1 mazzetto di prezzemolo
1 cipolla piccola
1 cucchiaino di zucchero
50 g  di formaggio grattugiato
sale
olio extravergine d'oliva Marina Colonna

Soffriggete la cipolla tritata in una padella con un cucchiaio d'olio, versate la passata di pomodoro, un pò di sale ed un cucchiaino di zucchero e lasciatela cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo imburrate una pirofila e adagiate su di essa le fette di pane casareccio, quindi versate la salsa pronta sul pane e sgusciatevi sopra le uova, ben distanziate tra loro, un pò di sale, il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato e un filo d'olio. Mettere in forno a 190° finchè le uova non si saranno completamente rapprese.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...