venerdì 26 agosto 2011

UOVA IN CESTINO

Perchè proporre il solito uovo fritto? Questa idea è piaciuta molto ai miei figli,
che hanno scoperto pian piano l'interno del cestino...

Ingredienti
8 fette di pan carrè
4 fette di prosciutto
4 fette di formaggio fresco
4 uova
olio al peperoncino Marina Colonna
sale
1 noce di burro

Tagliare i bordi alle fette di pancarrè, imburrarle e metterle a tostare in un tostapane. Prendere le uova e separare i tuorli dagli albumi. Cucinare gli albumi strapazzati con una noce di burro in una padella ed i tuorli (facendo  attenzione a non romperli) con un filo d'olio al peperoncino in un'altra, insaporire con un pizzico di sale entrambi. Prendere una fetta di pancarre', adagiare sopra una fetta di formaggio ed una di prosciutto, con uno stampino tagliare dall'altra fetta un disco centrale. Posizionare la fetta col buco sopra quella col prosciutto (come fosse un panino); nel vuoto centrale mettere la parte bianca dell'uovo strapazzata, qualche goccia di olio al peperoncino e per finire il tuorlo rappreso. Terminare col disco ricavato dal pancarrè a chiudere quasi il cestino.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...