giovedì 18 agosto 2011

QUICHE ALLE PATATE E WURSTEL

Le quiche sono belle perchè ti puoi divertire a prepararle con tutti gli ingredienti
che vuoi ed il risultato è sempre assicurato e poi sono molto
pratiche, perchè le puoi cucinare prima per poi goderti la serata.
Ingredienti
250g farina 00 Molino Chiavazza
100g burro morbido
60g acqua fredda
sale
1 uovo
1 patata medio/grande
2 wurstel piccoli
1/2 cipolla
una spruzzata di zenzero in polvere Tec-Al
30g di formaggio grattugiato
50g di formaggio fresco a fette
100ml di panna da cucina
100ml latte
pepe
olio extravergine d'oliva

Con la farina, il burro morbido, l'acqua e un pizzico di sale, preparare la pasta brisè, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigo.
Sbucciare la patata e tagliarla a cubetti, tritare la cipolla e mettere tutto in una padella con un pò d'olio a friggere, quando incominciano a diventare dorate aggiungere una spruzzata di zenzero e i wurstel tagliati a pezzetti.Aggiustare di sale. Stendere la pasta brisè in una teglia apribile, precedentemente imburrata. Sulla base adagiare le fettte di formaggio, quindi le patate. Sbattere l'uovo con la panna, il latte, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e il pepe e versarlo sopra le patate. Mettere in forno caldo a 190° per circa una 1/2 ora.

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