Estiva, leggera, semplice...che dire di più?
BUONA!
Ingredienti
300g di radiatori Verrigni
200g di pomodorini
200g di fagiolini
qualche fogliolina di origano fresco
3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva Marina Colonna
sale flor de algarve Tec-Al
Incominciate col pulire i fagiolini, metteteli a cucinare in acqua calda, salata per circa 1/4 d'ora. Nel frattempo, sbucciate i pomodorini e metteteli in una padella con un pò d'olio e qualche fogliolina d'origano ed un pizzico di sale. Lasciarli cucinare per una decina di minuti circa.Quindi aggiungete ai pomodori i fagiolini cotti e tagliati a pezzetti, lasciate insaporire per qualche minuto. Cucinate la pasta, scolatela al dente ed unitela al sugo di pomodorini e fagiolini, mescolate sul fuoco e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"