martedì 2 agosto 2011

INSALATA ITALIANA ALLO ZENZERO

Un'insalata tutta italiana,
ma con un gusto in più lo:
zenzero.
Ho usato anche una sale particolare il
Flor de sal d'Algarve del Portogallo
che dà una sapidità molto delicata.

     
Ingredienti
500g di fagiolini
5 pomodorini
3 patate
1 scatola di tonno sott'olio di 80g
una spolverata di zenzero Tec-Al in polvere
sale Flor de sal d'Algarve Tec-Al
olio extra vergine d'oliva

Pulire i fagiolini e metterli nella pentola a pressione insieme alle patate, ancora non sbucciate,  lasciar cuocere per 1/4 d'ora circa, dopo che la pentola ha preso  pressione. Quando sono cotti lasciarli raffreddare, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Tagliare anche i pomodorini .  Mettere tutto insieme, aggiungere il tonno sbriciolato e condire con l'olio, il sale e una bella spolverata di zenzero.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...