mercoledì 23 giugno 2010

COTOLETTE ALLA PARMIGIANA


INGREDIENTI


4 fette di carne di vitello
pangrattato
100 g burro
50 g di parmigiano in scaglie

per la besciamella
250 ml di latte
30 g burro
25 g farina
2 tuorli d'uovo
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
sale

Preparazione

Impanate le fettine di vitello passandole prima nell'uovo, quindi nel pangrattato facendolo aderire bene
Friggetele in una padella con il burro, quindi mettetele in una pirofila imburrata e copritele con scaglie di parmigiano.
Preparate una besciamella mettendo in una pentola il latte, il burro e la di farina, unite due tuorli d'uovo, sale e il parmigiano, mescolare bene e cuocere mescolando continuamente.

Versate quindi, la besciamella sulla carne e mettete il tutto a gratinare in forno ben caldo per 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...