giovedì 24 giugno 2010
INVOLTINI DI PESCE SPADA
INGREDIENTI per 4 persone
400 gr di fettine di pesce spada sottili
olio extra vergine di oliva q.b.,
6 cucchiai di pane grattugiato,
3 cucchiai di parmigiano grattuggiato,
prezzemolo, origano
sale e pepe.
Tritare il prezzemolo, mescolaro con l'origano,il pangrattato ed il formaggio
Versare olio quanto basta in un piatto.
Prendere le fettine di pesce spada, salarle e peparle bagnarle nell'olio e poggiarle nel composto e con un cucchiaino adagiarvene un pò, arrotolare gli involtini e passarli nel composto di pane grattugiato.
Metterli sulla griglia ben calda e procedere alla cottura. Volendo a fine cottura si possono condire con questa salsina:
Salmoriglio
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di olio di oliva
2 limoni
prezzemolo tritato
origano
Versate l'olio in una ciotola, sbattetelo con una frusta ed aggiungete il succo dei limoni, una cucchiaiata di prezzemolo tritato e un pizzico di origano. Quando il composto ha raggiunto un aspetto compatto, scaldarlo e servirlo.
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