giovedì 24 giugno 2010

FILETTI DI MERLUZZO AL POMODORO


INGREDIENTI


4 filetti di merluzzo
200 g di passata di pomodoro
qualche oliva nera denocciolate(in base ai gusti)
1 cucchiaio di capperi(non troppo colmo)
1 spicchio d’aglio
olio d’oliva
sale e pepe
basilico

Scaldare un pò d’olio in una padella antiaderente, unire lo spicchio d’aglio e appena è dorato toglierlo.
Mettere i filetti di merluzzo (io uso anche quelli congelati),lasciarli rosolare.
Salare e pepare.
Abbassare la fiamma e continuare la cottura per cinque minuti.
Aggiungere la passata di pomodoro e un pizzico di zucchero aggiustare di sale, amalgamarla bene al merluzzo e cuocere per altri dieci minuti.
Qualche minuto prima della fine cottura unire le olive nere e i capperi(mi raccomando ben lavati quelli sotto sale) e qualche fogliolina di basilico.
Si può servire accompagnato da un bel piatto di cous cous

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