giovedì 24 giugno 2010

PASTA 'NCACIATA



Ingredienti:
250 gr. di sedani (rigatoni piccolini)
2 etti di macinato di vitellone
2 uova sode
2 melanzane
2 etti di formaggio filante( tipo galbanino)
2 etti di mortadella
basilico
parmigiano
Fare del sugo con il macinato di vitellone,carota,cipolla,sedano e passata di pomodoro.
Tagliare le melanzane dopo averle lavate e spuntate e metterle sotto sale in un colapasta,finchè non incominciano a gettare l'acqua.Dopodichè sciacquarle ed asciugarle con carta assorbente.Friggerle in abbondante olio e metterle a scolare per far perdere l'eccesso d'unto.
Cuocere la pasta e scolarla molto al dente,condirla con abbondante sugo e basilico fresco a pezzetti. In una teglia foderare i bordi e la base con le melanzane e fare uno strato di pasta,parmigiano,uova sode a spicchi,fontina e mortadella ,quindi ricominciare con la pasta ecc....terminare con pasta,parmigiano e fare uno strato di melanzane.Rimboccare quelle laterali e infornare a 180° per 30 minuti circa.Lasciar freddare prima di sformare e servire

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