INGREDIENTI per 4 persone:
2 Mozzarelle,
Farina,
Uovo,
Pangrattato,
Sale,
Olio Per Friggere
Tagliare a fette le mozzarelle, asciugarle, passarle in un po' di farina, nell'uovo sbattuto con poco sale e nel pangrattato. Ripetere l'operazione due volte per ottenere una panatura consistente. Friggere rapidamente in abbondante olio bollente.
2 Mozzarelle,
Farina,
Uovo,
Pangrattato,
Sale,
Olio Per Friggere
Tagliare a fette le mozzarelle, asciugarle, passarle in un po' di farina, nell'uovo sbattuto con poco sale e nel pangrattato. Ripetere l'operazione due volte per ottenere una panatura consistente. Friggere rapidamente in abbondante olio bollente.
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"