giovedì 24 giugno 2010

TIRAMISU' AL LIMONE



INGREDIENTI
4 tuorli
4 albumi montati a neve
400gr di savoiardi
500gr di mascarpone
125gr di zucchero a velo
2 fialette di essenza di limone
50gr di cioccolato bianco

Per la bagna
500gr acqua
120gr zucchero
1/2 bicchiere di limoncello
succo di 2 limoni


Montare gli albumi a neve , aggiungere lo zucchero e i tuorli, mescolare bene quindi aggiungere delicatamente il mascarpone e l'essenza di limone.
Preparare la bagna con gli ingredienti, riscaldando tutto per far in modo che lo zucchero si sciolga bene, scendere dal fuoco e aggiungere il limoncello.
Bagnare i savoiardi e disporli in un piatto rettangolare, mettere sopra la crema di mascarpone e quindi ricoprire con un altro strato di savoiardi...un altro strato di crema e per finire cospargere il tutto con scagliette di cioccolato bianco.

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