giovedì 24 giugno 2010
GATEAU DI PATATE
INGREDIENTI per 4 persone
Lessate 5 grosse patate, pelatele e schiacchiatele nello schiaccia patate. Salate, pepate abbondantemente e unite 50 gr. di parmigiano grattugiato, una belle noce di burro e due uova. Imburrate una teglia rotonda non troppo larga e cospargetela con il pan grattato. Versate metà delle patate condite e cospargete lo strato con mozzarella tagliata a fette e fettine di mortadella fino a ricoprire il tutto. Ricoprite con l’altra metà delle patate e cospargete la superficie di pan grattato. Infornate per 20 minuti in forno caldo a 180°C.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"