mercoledì 23 giugno 2010

ARROSTO ALLE CIPOLLE


Ingredienti:

1 kg di polpa di manzo
800 g di cipolle bionde
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
40 g di burro
sale
pepe



Tagliare le cipolle a fette spesse. In un tegame scaldare olio e burro, unire le cipolle e dopo pochi minuti aggiungere il pezzo di carne legato con spago da cucina.
Rosolare a fuoco moderato, per circa mezz’ora, rigirando la carne più volte per farla dorare uniformemente.

Salare, pepare e versare un bicchiere di acqua calda, poi coprire e far cuocere a fuoco basso per almeno due ore, aggiungendo poca acqua se il fondo di cottura dovesse asciugare troppo

Nessun commento:

Posta un commento

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...