giovedì 24 giugno 2010

SPAGHETTI AL TONNO


INGREDIENTIi:
pomodori (freschi o pelati in scatola)
tonno sott'olio ben sgocciolato
cipolla piccola
prezzemolo
olio
sale

Soffriggere la cipolla,tagliare i pomodori a pezzi grossi e aggiungerli al soffritto ,far prendere il bollore e salare (poco, il tonno è già salato di suo); far cuocere brevemente preparare il tonno tagliato a pezzi grossi (l'ideale è sbriciolarlo con una forchetta) levare il sugo dal fuoco e aggiungere il tonno (il tonno non deve assolutamente cuocere, è un piccolo trucco per questo sugo, sentirete la differenza!)
Rimestare e lasciare da parte preparare il prezzemolo tritato grossolanamente a coltello,
aggiungerlo al sugo un attimo prima di scolare la pasta avendo la cura di amalgamarlo prima di versare la pasta (comunque, a piacere, è possibile metterlo anche dopo la pasta) mescolare la pasta al sugo sempre fuori dal fuoco servire immediatamente, magari guarnendo con altro prezzemolo

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