mercoledì 23 giugno 2010
SFORMATO DI PISELLI
INGREDIENTI
300 g di piselli sgranati
50 g di prosciutto cotto
50 g di pancetta affumicata
4 uova
250 ml di besciamella
pangrattato
burro
sale
pepe
Lessare i piselli scolarli e lasciarli raffreddare.
Sbattere le uova in una ciotola, salarle, peparle e amalgamarle alla besciamella che avrete preparato prima.
Unire i piselli e il prosciutto tritato.
Imburrarare uno stampo per ciambella, cospargerlo di pangrattato e versarvi il composto.
Far cuocere in forno moderato per circa un'ora.
Friggere la pancetta, dopo averla tagliata a dadini, sistemarla intorno allo sformato e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"