mercoledì 23 giugno 2010
VELLUTATA DI ZUCCHINE
INGREDIENTI
1 Kg di zucchine
1 scalogno
300 g di ricotta
50 g di parmigiano grattugiato
Mondate le zucchine e tagliatele a rotelle.
Mettete in una pentola, dove avete fatto riscaldare l'olio, le zucchine e la cipolla tritata e coprite con un coperchio.
Fate cuocere a fuoco bassissimo fino a quando le zucchine saranno diventate morbide.
Fatele raffreddare e frullatele.
Rimettete la purea di zucchine nella pentola, aggiungete la ricotta , a fuoco basso, amalgamate bene.
Servite questa vellutata tiepida, con un po' di parmigiano grattugiato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"