giovedì 24 giugno 2010
PASTA CON PEPERONI E TONNO
INGREDIENTI
400gr penne rigate( ma vanno bene anche eliche...rigatoni...)
2 peperoni 1rosso 1 verde
4 filetti d'acciuga
1 scatoletta di tonno
aglio
sale
Tagliare i peperoni a cubetti piccoli. Mettere sul fuoco una padella con un pò di olio, l'aglio e le acciughe...far sciogliere le acciughe quindi aggiungere i peperoni, far soffriggere un pò e aggiungere un pò d'acqua man mano che si asciugano,(aggiustare di sale)...finchè saranno cotti. Aggiungere il tonno sgocciolato e mescolare.
Cucinare la pasta , scolarla e condirla con il condimento...a piacere si può aggiungere qualche cucchiaiata di grana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"