mercoledì 23 giugno 2010
INSALATA DI PASTA
Ingredienti (per 6 persone):
- 60-70 g di pasta a testa (fusilli, ruote o ciò che preferite)
- un cestino di pomodorini
-qualche oliva nera
-100gr spinaci cotti (anche surgelati)
- basilico fresco tritato
- olio d'oliva
- Parmigiano grattugiato al momento (quantità a piacere)
- sale e pepe
- 1 spicchio d'aglio
Cuocere la pasta, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda.
Tagliare i pomodorini a metà. In un'insalatiera, mescolare la pasta fredda, i pomodorini,le olive tagliate a pezzi ,gli spinaci tagliati,l'aglio, il basilico e il Parmigiano.
Condire con olio d'oliva, sale, pepe.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"