mercoledì 23 giugno 2010
POLLO AI PEPERONI
Ingredienti (4 persone)
800 g di peperoni
200 g di pomodori pelati
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
aglio
sale
1 cipolla
800gr di pollo a pezzi
pepe nero
Mettere in una padella dai bordi alti il pollo fatto a pezzi e farlo soffriggere con l'olio, la cipolla e uno spicchio d'aglio vestito, a fuoco medio.
Quando i pezzi di pollo saranno ben coloriti, toglierli e metterli da parte.
Nell'olio di cottura mettere a soffriggere i peperoni tagliati a listarelle e, dopo 15 minuti, rimettere il pollo.
Unire i pomodori pelati, schiacciati con la forchetta e continuare la cottura per altri 20 minuti circa.
Versare il pollo nel piatto di portata circondato dai peperoni e servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"