mercoledì 23 giugno 2010
ZUCCHINE AL BASILICO
Ingredienti
zucchine 200 g circa
grana grattugiato
pane 20 g
olio extravergine 10 g
basilico un ciuffo
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Prendete delle zucchine piccole e molto fresche, lavatele, asciugatele e ponetele a cuocere in una padella che avrete fatto precedentemente riscaldare e nella quale avrete versato due cucchiaini di olio. Fate dorare le zucchine e, una volta cotte, aggiungete abbondante basilico fresco e il grana grattugiato. Servite il piatto molto caldo accompagnandolo con un crostino di pane che avrete fatto dorare in forno.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"