sabato 26 giugno 2010

TORTA DI ROSE


Ingredienti
350 g di farina 00
20 g di zucchero
150 g di latte
la scorza di un limone
1 cubetto di lievito di birra
30 g di olio
3 tuorli d’uovo
1 pizzico di sale

Per la farcitura:
150 g di burro
150 g di zucchero

oppure marmellata o se volete farla per un aperitivo potete mettere anche burro lavorato con lo speck...






Impastare tutti gli ingredienti finchè l'impasto è morbido.Coprirlo con un canovaccio e metterlo a lievitare per una buona mezz'ora.
Stendere la pasta in modo uniforme e spalmare sopra il burro lavorato con lo zucchero . Arrotolare la sfoglia su se stessa formando un cilindro. Tagliare dei tochetti alti 4 cm ,chiuderli nella parte inferiore,
sistemarli in una teglia(con carta forno) distanziati l’uno dall’altro e lasciarli lievitare per 1 ora circa. Cuocere in forno preriscaldato per 30 min.circa a 180°. Terminata la cottura,lasciate raffreddare e poi spolverizzare con zucchero a velo

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